Antico Crostino Toscano:Cada familia toscana tiene una versión diferente de la receta del crostino di fegatini. En algunas versiones sólo se utilizan los hígados, en otras se añade..
Antico Crostino Toscano de Trufa:Cada familia toscana tiene una versión diferente de la receta del crostino di fegatini. En algunas versiones sólo se utilizan los hígados, en otras..
Deliciosas berenjenas en aceite. Tarro de cristal de 210 gr.Las berenjenas en aceite se procesan después de unas horas de cosecha, se lavan, se seleccionan, se pelan y se cortan en..
Bresaola de la Valtellina:La bresaola es un embutido típico de la Valtellina, a base de músculos de vacuno (cuadril, lomo, filete), ligeramente salado y aromatizado con pimienta. O..
Bruschetta alle olive taggiasche:La bruschetta con aceitunas Taggiasche es un paté con una mezcla de sabores perfecta para un aperitivo o para preparar un entrante rápido y sabroso..
Queso Burrata:La burrata es un queso fresco de origen italiano - típico de la región de Puglia - elaborado con leche de vaca entera, cruda o pasteurizada.La burrata se caracteriza ..
Burratine en vacío:Dos burrata de 125 g cada una La burrata es un queso fresco de origen italiano - típico de la región de Puglia - elaborado con leche de vaca entera, cruda o past..
Caciocavallo Podolico:El caciocavallo es un queso condimentado con pasta filata semicocida característico del sur de Italia, en particular de los territorios pertenecientes al Rein..
Exquisitos trozos de calabaza aliñados con tres tipos distintos de pimienta. Ideal para tus aperitivos o para entrantes buenos y rápidos de preparar.Si quieres comprar Calabaza pre..
La parte del cuello del cerdo se sala, se condimenta con pimienta e hinojo silvestre y se madura durante 45-60 días. El aroma de la parte magra y la suavidad de la grasa lo convier..
Características generalesEl queso de cabra semicurado tiene una maduración mínima de 2 meses, con un sabor sabroso y aromático. Se caracteriza por el fuerte sabor de la leche de ca..
El caviar Oscietra Classic es un caviar de sabor suave y afrutado con un ligero aroma a avellana y una coloración entre marrón oscuro y beige, con matices de ámbar cálido. Muchos c..