RIMACINATA
Ideal para la pasta fresca y el pan de trigo duro.
Ideal para las pastelerías artesanales, la pasta fresca, el pan de trigo duro Altamura y para espolvorear en el mostrador de la pizza.
Caputo:
Desde 1924 Caputo trabaja el trigo con generosidad y pasión, para ofrecer a los profesionales y a los apasionados del Arte de la Harina, harinas de la más alta calidad, producidas con pleno respeto a las materias primas y a la tradición.
Produce una amplia gama de harinas para los profesionales de la pastelería, la panadería, la pasta y la pizza, con muchos tipos de harinas para diferentes procesos.
Liderazgo, espontaneidad y tradición; de estos valores nace el Arte de la Harina de Caputo, que, gracias a la experiencia adquirida a lo largo de 3 generaciones de maestros molineros napolitanos, permite garantizar los más altos estándares de calidad, para que los expertos restauradores y artesanos del gusto puedan expresar plenamente su creatividad.
paquete de 1 kg
Harina Tipo 00
PROTEÍNA 12,25%
VIDA ÚTIL 12 meses
PANIFICACIÓN W 250min
ELASTICIDAD P/L 230 max
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