ELASTICIDAD Y EXTENSIBILIDAD, ESTOS SON SUS OBJETIVOS
Harina elástica con un alto contenido en proteínas, ideal para la repostería y los productos con levadura.
Manitoba Oro de Mulino es una harina fuerte con un alto valor proteico. Los pasteles, las cremas y todos los productos estructurados con levadura, incluidos los caseros, son su uso más convencional. Sin embargo, también puede utilizarse en las pizzerías como harina de corte para reforzar las mezclas.
Caputo:
Desde 1924 Caputo trabaja el trigo con generosidad y pasión, para ofrecer a los profesionales y a los apasionados del Arte de la Harina, harinas de la más alta calidad, producidas con pleno respeto a las materias primas y a la tradición.
Produce una amplia gama de harinas para los profesionales de la pastelería, la panadería, la pasta y la pizza, con muchos tipos de harinas para diferentes procesos.
Liderazgo, espontaneidad y tradición; de estos valores nace el Arte de la Harina de Caputo, que, gracias a la experiencia adquirida a lo largo de 3 generaciones de maestros molineros napolitanos, permite garantizar los más altos estándares de calidad, para que los expertos restauradores y artesanos del gusto puedan expresar plenamente su creatividad.
paquete de 1 kg
Harina Tipo 00
PROTEÍNA 14,50%
VIDA ÚTIL 12 meses
PANIFICACIÓN W 370/390
ELASTICIDAD P/L 0,50 / 0,60
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