Bresaola de la Valtellina:La bresaola es un embutido típico de la Valtellina, a base de músculos de vacuno (cuadril, lomo, filete), ligeramente salado y aromatizado con pimienta. O..
La parte del cuello del cerdo se sala, se condimenta con pimienta e hinojo silvestre y se madura durante 45-60 días. El aroma de la parte magra y la suavidad de la grasa lo convier..
Elaborado a partir de un 50% de carne magra de cerdo (paleta de cerdo) y un 50% de carne principalmente grasa, picada de forma gruesa. El aroma de las semillas de hinojo silvestre,..
El Guanciale de cerdo (o guancialino) es la mejilla del cerdo; un corte de carne de cerdo con una forma triangular característica y venas magras de músculo. La grasa que se obtiene..
Lomo de cerdo italiano salado, condimentado con pimienta e hinojo silvestre y madurado durante 45-60 días. Un producto principalmente magro que puede utilizarse no sólo para sándwi..
La mortadela pura de cerdo de Bologna es un embutido cocido, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante. Se prepara con carne de alta..
La mortadela pura de cerdo de Bologna es un embutido cocido, de forma cilíndrica u ovalada, de color rosa y con un aroma intenso y ligeramente picante. Se prepara con carne de alta..
La panceta enrollada tiene una forma cilíndrica característica y está sometida a un periodo de maduración más largo que la estirada. Tiene una fragancia agradable y ligeramente pic..
Panceta de cerdo salada durante unos días, y luego condimentada antes de ser sazonada. No hace falta decir tiene que la panceta es uno de los productos que forman parte de nuestra ..
Producido a partir de carne de paleta de cerdo seleccionada (exclusivamente de origen nacional), limpia de exceso de grasa y costillas. La manteca de cerdo elegida en el lomo (esco..
La Salsiccia Stagionata Toscana se elabora a partir de carne fresca de cerdo a elegir (sólo las partes magras), condimentada con sal, pimienta y bastante guindilla molida, embutida..