Queso Burrata:La burrata es un queso fresco de origen italiano - típico de la región de Puglia - elaborado con leche de vaca entera, cruda o pasteurizada.La burrata se caracteriza ..
Burratine en vacío:Dos burrata de 125 g cada una La burrata es un queso fresco de origen italiano - típico de la región de Puglia - elaborado con leche de vaca entera, cruda o past..
Caciocavallo Podolico:El caciocavallo es un queso condimentado con pasta filata semicocida característico del sur de Italia, en particular de los territorios pertenecientes al Rein..
Características generalesEl queso de cabra semicurado tiene una maduración mínima de 2 meses, con un sabor sabroso y aromático. Se caracteriza por el fuerte sabor de la leche de ca..
El Fiore Sardo es el queso pecorino más antiguo de Cerdeña, que se remonta a la Edad de Bronce. La producción se realiza íntegramente en la isla y consiste en la transformación de ..
El Gorgonzola Cremoso DOP es un queso de pasta azul de maduración media (al menos 7 semanas), muy apreciado por su agradable sabor y su textura cremosa y suave.El Gorgonzola Cremos..
La mozzarella es un queso fresco de textura hilada y blanda, apto para el consumo inmediato. Blanca, brillante y sin corteza, se caracteriza por una consistencia agradablemente fib..
CaracterísticasElaborado con leche de oveja pasteurizada a 72°C, enfriada a 32°-35°C, se añaden los fermentos y se detiene la fermentación; se añade el cuajo y se coagula la cuajad..
Es un queso de leche de oveja blanda, producido con leche de oveja entera pasteurizada y aromatizado con guindilla. La combinación de la dulzura del queso y la adición de guindilla..
El Pepato fresco es un queso pecorino de corta maduración y con un sabor marcado y fuerte debido a la adición de granos de pimienta. Ideal como queso de mesa, se recomienda degusta..
Es un queso pecorino aromatizado con trufa, con una corta curación. La unión entre el fuerte sabor del pecorino y el intenso y delicado sabor de la trufa confiere al queso una text..
L'Ovile es un queso elaborado con leche entera de oveja. El curado, que varía entre 5 y 8 meses, da al producto un sabor intenso y aromático, mientras que la pasta se mantiene comp..