Pasta de sémola de trigo duro, seleccionada cuidadosamente a partir de los mejores granos procedentes principalmente de Italia y de todo el mundo con agua pura de manantial, secada..
Liguori fue la primera empresa de pastas alimenticias en obtener la certificación I.G.P. Su producción en la zona de Gragnano es única por sus condiciones climáticas y por el métod..
Bucatini Paone - Domenico:Actualmente, Paone es la empresa más antigua de su provincia. Desde hace cuatro generaciones es el motor de la elaboración de pasta en la comarca y ha dad..
La Calamarata es la pasta ideal para resaltar todos los sabores del pescadoPaccheri, mezzi paccheri y calamarataLos paccheri son como unos rigatoni grandes, lisos y sin ranura..
Liguori fue la primera empresa de pasta en obtener la certificación I.G.P. Su producción en la zona de Gragnano es única por sus condiciones climáticas y por el método de elaboraci..
Los cavatelli, también llamados capunti, ceccarucoli, cavatiell, cavateddhi y crusicchi en los términos dialectales de las distintas localidades donde se suelen consumir, son un fo..
Conchiglie Paone - Domenico:Actualmente, Paone es la empresa más antigua de su provincia. Desde hace cuatro generaciones es el motor de la elaboración de pasta en la comarca y ha d..
Liguori fue la primera empresa de pastas alimenticias en obtener la certificación I.G.P. Su producción en la zona de Gragnano es única por sus condiciones climáticas y por el métod..
Farfalle Paone - Domenico:Actualmente, Paone es la empresa más antigua de su provincia. Desde hace cuatro generaciones es el motor de la elaboración de pasta en la comarca y h..